
STAGE 6 mois – Chef de projet RH – Gestion des Talents H/F


Vos missions :
Au sein de la Direction des Ressources Humaines de METRO France, et plus spécialement dans l’équipe Talents & Culture, vos missions seront les suivantes :
- Participer au déploiement du nouvel outil de développement des Talents et management de la performance (solution Cornerstone),
- Suivre et piloter la prochaine campagne d’entretiens annuels via ce nouvel outil,
- Accompagner le service dans le suivi de nos Talents et de nos Graduates Programmes (METRO Potentials et Graduates opérations),
- Réaliser des études et présentations dans le cadre de l’animation de la politique de développement des Talents METRO France,
- Suivre et animer des indicateurs du service,
- Interlocuteur(rice) de l’ensemble des acteurs RH de notre entreprise pour tous les sujets Talents
Votre Profil :
De formation Bac +4, +5 en Ecoles de commerce/ gestion ou Universités avec spécialisation RH, vous recherchez un stage dans le secteur des ressources humaines dans le domaine du développement RH / gestion des talents.
Vous êtes souriant(e), dynamique, organisé(e), et possédez un sens des responsabilités. Vous êtes force de proposition, avec un goût des contacts et une capacité à travailler en équipe.
Vous maitrisez le Pack Office (notamment Excel et Powerpoint), possédez des capacités rédactionnelles et relationnelles, un esprit d’analyse, une appétence pour le développement RH, les outils digitaux et le pilotage de la data.
L’anglais est un plus.
Poste à pouvoir immédiatement

N°1 en France et partenaire omnicanal préféré des restaurateurs et commerçants indépendants, nous sommes 9 000 collaborateurs au service des entrepreneurs du goût !
Ce qui nous tient à cœur ? La qualité de nos produits, la relation de confiance avec les producteurs et le conseil que nous apportons à nos clients professionnels.
Notre volonté : permettre à tous d’ accéder à une alimentation et à une restauration authentiques, saines, savoureuses et créatives.
Rejoignez METRO et venez partager notre passion des terroirs, de la cuisine et de la gastronomie.