
Expert Rayon FRUITS ET LÉGUMES F/H


Vos Challenges :
Sous la responsabilité de votre Chef de Département, vous aurez pour objectif la satisfaction de votre clientèle professionnelle et l’atteinte des résultats économiques de votre rayon.
Vos missions :
- Développer et fidéliser votre clientèle (conseil sur les produits) ; Veiller à la présentation du rayon et à la qualité des produits et services proposés ; Animer votre secteur de vente ;
-
Superviser la gestion du rayon et optimiser les résultats permettant d’atteindre les objectifs de vente fixés ;
-
Suivre et analyser les données d’activité (chiffre d’affaires, démarque, stock...) en proposant des plans d’action.
Votre Profil :
-
Véritable commerçant, vous bénéficiez d’une expérience professionnelle significative de 3 ans minimum dans un univers marchand idéalement en Fruits et Légumes.
-
Idéalement vous avez une réelle expertise Produit dans le domaine suivant : Fruits et Légumes.
-
De niveau Bac+2 (type BTS MUC), vous êtes force de proposition et souhaitez intégrer un environnement commercial stimulant et en constante évolution, où vos compétences professionnelles et vos qualités seront valorisées.
Informations complémentaires :
- Statut Agent de Maîtrise.
- Rémunération sur 13 mois + variable + Intéressement + participation.
- Remise sur les achats.
- Perspectives d’évolution au travers de la formation professionnelle et de la gestion des carrières.
Pour plus d'informations sur ce que c'est de travailler chez METRO, visitez Metrorecrut.fr .

N°1 en France et partenaire omnicanal préféré des restaurateurs et commerçants indépendants, nous sommes 9 000 collaborateurs au service des entrepreneurs du goût !
Ce qui nous tient à cœur ? La qualité de nos produits, la relation de confiance avec les producteurs et le conseil que nous apportons à nos clients professionnels.
Notre volonté : permettre à tous d’ accéder à une alimentation et à une restauration authentiques, saines, savoureuses et créatives.
Rejoignez METRO et venez partager notre passion des terroirs, de la cuisine et de la gastronomie.